9568情趣用品導購網

充氣娃娃

日本WINS*性愛診所系列 大西 愛美‧(跪坐式體位)

有點穩重大方的大西醫生將為您治療有點微腫的跨下,對面坐姿更為親密的角度,更增加密著度!

日本NPG*Doll 爆乳型-充氣娃娃(騎乘式體位)

全長有158cm的爆乳Dolls娃娃,擁有可愛的面孔、爆胸設計及騎乘體位,挺立的腰身,令她的吸引力及魅力更完美無霞。

日本TH*天野蘭 真實比例 巨乳學生妹充氣女娃

擁有一個千依百順、長伴左右、又擁有驕人身材的性感女神是你的夢想嗎?可愛動人的天野蘭一定讓您快樂無窮,請好好享受她的身軀吧!

日本TH*姫川愛里 騎乘體位充氣娃娃

I罩杯和立體乳頭設計,讓愛巨乳如癡的你可盡請享受。姬川愛里的翹臀非常適合喜愛騎乘式的姿勢的您,讓你與少女激情交媾的快感!

日本TH*I Doll 悟り(i Doll SATORI) 身型人氣少女性愛娃娃

與真人等比例的等身大小,但嬌小一擁而入,再現骨架,提昇逼真程度。

香港NMC*透明彩繪日本動畫美女Bibidi-Buu 吹娃

可當床墊或坐墊,漂亮的美少女永遠陪著你,只要把它充氣好放在床單底下,想的時候掀開馬上就能享用。

Rockboy-AV女優M字開腳充氣娃娃1:1最佳體位設計

下半身型充氣娃娃,1:1最佳姿態設計,完全對應真人體位。多種姿態,可隨你變化。

日本WINS*明日花キララ - 美乳AV女優 高畫質印刷等身性愛娃娃B型

超現實印刷,是到(連)皮膚的質量的感覺能再現的高質量。正面及背面有2類型不同印刷圖驣,看你喜歡哪邊都行!

日本NPG*空氣少女宇佐羽等身跪姿吹娃

依附在你的安全懷抱裡,你想要他有什麼造型都可以,只需要發揮想像力,她就是你無限可愛的專屬慾奴小女!

日本A-ONE*1:1全透明等身可拆卸吹娃-miyu

可愛的MIYU特殊設計,可將腳拆下只使用半身,也可以為她打扮全身造型,成為你最性感的專屬情人。

日本WINS*火爆臀部 (附贈自慰套)

性感的美臀!真實感的腰身!豐盈的大腿!您還在等什麼呢!

日本NPG*Dolls超巨乳女僕充氣娃娃

背後體位的插入時有超巨乳的握實感,女僕美少女無辜的大臉告訴主人「你是我的全部」。

日本TH*超美腳の火辣下半身充氣娃娃

喜好美腿的人務必錯過!臀部到大腿的線條很美的下半身超美脚充氣娃娃。

日本TH*我的女孩 小桃(MOMO)騎馬位M字腿充氣娃娃

她是正位體的高手!興奮起來可以騎馬體位的!採用無接縫一體新技術製作的柔軟的碗型胸與粉色奶頭。

要看更多商品,請前往→ 最新商品型錄