9568情趣用品導購網

5招讓女孩「真高潮」 男人千萬不要太猴急

跳蛋

「妳追求的也是他追求的」女孩們千萬不要羞於指導性伴侶!讓兩人一同享受愉悅的感覺,也是很重要的功課喔。

女性的需要比男性刺激,至少要15到40分鐘的前戲才夠感覺,才可能帶來高潮。

學會以下五招,就能擺脫「假高潮」,享受真正的魚水之歡。

1.放鬆,開始前先放鬆情緒,想點浪漫的事情。

2.為女士舔荳荳,確保她準備好了。很多男人都認為濕潤了就可以開始,但多數女性的前戲至少要20分鐘,才能達到高潮。

3.前戲,男士們應手舌並用,從上面兩個重點到下面第三點,從手指到腳趾頭,任何有感覺的地方都按摩一遍,花上十分鐘的時間好好把前戲作足,能讓女性更加敏感。

4.G點按摩,在陰道前壁裡約2.5公分到8公分的地方,大約就是「G點」的所在地,男士們可微曲手指頭伸進按摩,或用小頭進行蜻蜓點水般的刺探,若能成功刺激G點,離高潮也就近了。

5.開戰時,女士們要收緊內部肌肉,晃動臀部,張嘴保持呼吸節奏,並大聲叫出來,因為聲音有助於達到高潮。在此同時,伸手自慰能更加促進高潮,這副模樣還能提高男伴的衝勁。

電動按摩棒

巨屌