9568情趣用品導購網

昔誇洋男「讓我高潮幾十次」 猴抓妹今低調PO文悔偷包

SM道具

社會中心/綜合報導

「猴抓妹」陳維芊被控在夜店順手牽羊,目前身在歐洲的她7日深夜用臉書發文,承認自己「丟臉的做錯的事情」。據了解,陳維芊作風十分大膽,常在網上自曝閨房性事「一夜高潮幾十次」,但認識她的人得知這名高學歷的富家女竟為了幾千塊去「偷包」,均感到難以置信,懷疑案情並不如想像中單純。

政大畢業的陳維芊(23歲)前年到印尼峇里島遊玩時,因為玉米片掉進平口洋裝裡,雙猴上身偷襲扯下她的洋裝,害陳維芊只能以雙手護胸,露出尷尬微笑,在旁友人拍下此畫面PO網,被英國媒體《每日郵報》、《太陽報》引用報導,讓陳一夕成為全球網路紅人。

一名認識她的友人透露,陳維芊愛混夜店、結交洋人男友,「常玩得非常瘋」,有網友翻出多篇她在台大批踢踢「CCR」(跨文化戀愛)板發表的文章,內容高調炫耀自己與摩洛哥籍男友的床事,「高潮了幾十次,都數不清,腦子影響生理,身體又讓大腦更興奮,床單墊著毛巾卻都濕透了。」尺度非常大膽。

今年4月21日,陳維芊參加一場在夜店舉辦的私人聚會時,涉嫌摸走包廂內兩名貴婦的名牌皮夾和一只iPhone 4手機,旁人得知消息均感到很意外,「她家裡環境不錯,常常出國玩,機票錢加一加都不知多少了。」不太相信她會單純為了錢去做出這種事。

陳維芊到案後宣稱自己喝醉拿錯,但檢方調查後不予採信,將她依竊盜罪嫌起訴。對此,陳維芊7日透過臉書表示後悔,強調她會盡力彌補,但也指目前報導內容與事實有出入,不過她只求家人朋友們不要太擔心,「今天,我要學會如何在巴塞隆納搭地鐵!」

電動按摩棒

打奶砲