9568情趣用品導購網

我就是愛這一「味」怎麼辦?

我懷疑自己上輩子是奶油犬,特愛舔女人的「那裡」。 可是現任女友「那裡」的氣味有點不好聞, 嘗起來的味道有點苦澀,請問我該如何改善?

A:看來這位讀者是個嘴巴很甜的傢伙。底下有幾個方法可供你參考一下:

1. 每次開舔前先在鼻孔人中附近抹上綠油精,不僅同時醒腦又可消除異味。缺點就是會太涼,導致腦子太清楚而減低性欲。

2. 你可以一邊練習憋氣,一邊繼續舔舐。但人體在缺氧狀態動作下,似乎會比較難硬起來。

3. 通常呢,女性下體氣味稍重,很大因素是白帶造成。有些女性同胞的白帶甚至濃稠到可成果凍狀。要是你的女友正是「果凍女」,那就澆點奶精、灑點肉桂粉修改味道,好好大快朵頤一番吧!我想吃久了終究也會習慣的。

4. 身體的味道其實可經由飲食漸進改善。可以多準備些偏酸的健康食品,例如水果優格或生菜沙拉,慢慢透過飲食調整她的體質來改良氣味。要是你沒耐性,那就不要再放奶油舔了,改塗水果優格上去吧!

5. 以其人之道還治其人之身。從今天開始你餐餐吃蘆筍、日日啃蘆筍——這會讓精液氣味變得又腥又重,她吃多了,你們就兩不相欠了。

(GQ)

電動按摩棒