9568情趣用品導購網

南韓近6成未婚女:婚前性行為有必要!

電動按摩棒

國際中心/綜合報導

南韓一項調查有「亮點」!認為婚前性行為有必要的未婚男性不到30%,而認為有必要的未婚女性竟超過一半。

南韓《朝鮮日報》報導,一家婚姻介紹公司8月22日至27日針對554名(男女各277人)所做的調查,以問卷詢問這些希望結婚的未婚男女「與結婚對象發生婚前性行為是必要的嗎?」,結果顯示,72.2%的未婚男性表示「不是」,卻有57%的未婚女性表示「是」,形成強烈鮮明的對比。

對於「與結婚對象必須發生婚前性行為的理由是什麼?」,男女都回答「有必要確認性滿足度」,64.7%的男性和69.7%的女性表示「性滿足度對夫妻生活很重要」,都占有壓倒性的高比率。

其他27.6%的未婚男性和17.0%的女性回答「為了儘量減少不確定因素」,7.7%的未婚男性和13.3%的女性回答「有助於了解性格」。

調查結果反映的是,獨立性更強、充滿自信的女性對性沒有猶豫,而且在異性關係上由女性主導的傾向也有增強的現象。

拉子穿戴

前列腺